首頁 學生屬會 管理科學高等學校學生會 Super salesman 2011
11/07/2011 21:06

Super salesman 2011

作者 kengado
為此項目評分
(0 投票)

「第二屆SUPER SALESMAN 銷售技巧大比拼」已於2011年4月8日完滿結束。是次比賽由澳門理工學院管理科學高等學校學生會主辦,澳門理工學院學生會協辦,並由澳門教育暨青年局、澳門霍英東基金會、澳門基金會贊助。

是次比賽目的為提高參賽者對銷售業務、廣告宣傳工作的興趣,通過比賽,發掘自身的演講才能。比賽分初、決賽進行,初賽中,參賽者(或隊伍)在指定時間內對大會指定產品進行口頭推銷或廣告展示,向評委及觀眾推銷商品,評委分別以其演講技巧、表達能力等作評分。初賽完畢後只剩有四位參賽者(或隊伍)進入決賽,進行最後角逐,他們現場抽選銷售之產品或服務,並在銷售對象限制的情況下進行推銷或廣告展示,由於時間有限,參賽者在比賽中均需良好地管理時間並即場組織思維,才能達到最佳表現。

今屆比賽允許參賽者以個人或組隊形式參與,個人參賽者需獨立完成比賽,一切由自己操縱,是考驗自信、實力的時刻,而隊伍參賽者則多了商量的選擇,培養了團隊合作精神,以廣告形式作演示亦表現出可觀的互動性與默契。

挑戰自己! 讓自己成為一下個SUPER SALESMAN!同學們, 我們期待您在下一屆的參與!



上次修改日期 20/02/2012 16:44