首頁 學生屬會 體育暨運動高等學校學生會 2011 體校迎新燒烤活動
30/09/2011 15:57

2011 體校迎新燒烤活動

作者 kengado
為此項目評分
(0 投票)

體育暨運動高等學校學生會 於2011年9月11日舉辦了 新一學年的迎新活動!

活動約有四十人參加,是次迎新活動,大一新生報名參與的同學十分踴躍,活動開始前落雨,幸而到了集合時間,天公造美,天氣晴朗。燒烤大約進行了2個小時,恰巧語言暨翻譯高等學校學生會也於當天進行迎新,所以邀請他們一起參與團體遊戲。經過大一新生簡單的自我介紹後,並完成了2個團體遊戲,同學們鬥智鬥力,場面十分熱鬧,遊戲進行了約1個小時完結,隨即進行抽獎,並將十份禮物送出予得獎幸運兒,餘下時間繼續燒烤,活動約晚上9時完滿結束。

 
 
 
 
 

更多相片請瀏覽:www.facebook.com/AEIPM

上次修改日期 30/09/2011 16:10