首頁 學生屬會 高等衛生學校學生會 高等衛生學校學生會迎新燒烤活動
07/10/2011 15:12

高等衛生學校學生會迎新燒烤活動

作者 kengado
為此項目評分
(0 投票)

高等衛生學校學生會透過燒烤活動,展開集體遊戲,為同學帶來溝通交流的機會,從而增進彼此間的感情。

目的

  • 為了讓同學們互相了解
  • 促進同學溝通交流能力
  • 增進同學間的友誼
  • 以及豐富同學們的課餘生活

日期

24/9/2011(六)

 


 

本次燒烤活動於9月24日星期六舉行。早於當天早上9:00,已有學生會成員到達路環黑沙海灘燒烤場作準備,而活動正式於13:00開始。由生火起爐到燒烤的整個過程,同學們都發揮出互相幫助的精神。參與是次燒烤活動的同學包括有來自高等衛生學校各個班級由大一至大四的學生,而部份老師亦有抽空到場與同學們一起燒烤,參與的人數大約有60人。

在整個燒烤過程中,老師與同學“是師亦是友”,一起暢談生活瑣事,互相交換各種心得,有說有笑,同學們更互相嬉戲,一同拍照,新生們亦開懷玩樂,與眾人打成一片。而於下午的時候同學們都到了對開的沙灘上玩遊戲,包括躲避球等等。同學們都玩得非常高興,樂也融融。就連平日較為文靜的同學,在遊戲時亦非常投入,每個人的臉上都展現出開心的笑容。我們亦於沙灘上留下大合照。

到了傍晚17:00,我們還舉辦了一個抽獎的活動,把整個活動帶到高潮,不論收到的禮物是甚麼,同學們都非常高興,亦有些同學互相交換禮物,非常融合。而活動大約於晚20:00完滿結束,大家都帶著歡樂回家。而活動結束後有同學留下來幫忙一起收拾東西以及清理環境,最後一再確認環境整潔後才離去。

在這次活動中,提供了一個給同學們相聚的機會,相信同學們之間的友誼增進不少,大家都留下了美好的回憶,也達到我們舉行此次活動的目的。

 
 
 

更多精彩相片可瀏覽:www.facebook.com/AEIPM

上次修改日期 07/10/2011 15:40