首頁 學生屬會 公共行政高等學校學生會 澳門理工學院學生會 公共行政高等學校學生會 迎新活動
18/10/2011 22:49

澳門理工學院學生會 公共行政高等學校學生會 迎新活動

作者 kengado
為此項目評分
(0 投票)

公共行政高等學校學生會迎新會為了令新入學的新生可盡快地融入理工生活,並表達學生會對他們來到理工學習表示歡迎。

2011/2012年度澳門理工學院學生會公共行政高等學校學生會迎新活動完滿地結束,是次活動全賴得到理工學生總會的資金贊助,以及各屬會內部成員的頂力支持,才有幸得到如此成果。

燒烤晚會是公共行政學校每一年必定舉辦的傳統活動之一,學生會每年都會在第一學期初舉辦一連串迎新活動,目的在於讓新入學同學可以盡快適應理工學院這個新環境,令他們感受到理工學院內各級同學之間的友誼和溫暖。而且是次活動由籌備到結束都由學生會各同學們共同合作,令我們獲得更多有關舉辦活動的經驗,有助日後在其他活動上可以更得心應手。在燒烤晚會的過程中,提供了不少遊戲節目以消除同學們之間的隔漠,例如:扑傻瓜、火星撞地球等。經過一系列緊張刺激的遊戲後,大家彼此之間的友誼亦增進良多,同學們都感受到理工學院這個大家庭的溫暖。最後就是活動的重點—-燒烤,在身體經過一番運動後,大家都吃得津津有味,而為了答謝同學們的參與,我們也準備了一些禮物以抽獎形式送給同學們,雖然禮物的數量有限,但仍然無減同學們之間的歡樂氣氛。其後以大合照作為活動的句號,大家都帶著疲倦的身驅各自回家。

公共行政高等學校學生會迎新會令一眾新生及學生會的師兄師姐們相互認識,並各自分享了理工生活的心得,氣氛融洽,相信新生們在此次活動取得人際關係及聽到的大學生活心得,必定在日後的理工生活有很大的幫助。

 
 

更多精彩相片可瀏覽:www.facebook.com/AEIPM