首頁 學生屬會 內地學生聯會 內地學生聯會 理工杯籃球賽
30/11/2011 21:57

內地學生聯會 理工杯籃球賽

作者 kengado
為此項目評分
(1 vote)

這次籃球賽是爲了豐富同學們的課餘生活,增加同學們的體育鍛煉及交流,並且增進內地生與本地生的友誼。另一方面,也可以很好的宣傳內地學生聯會,向全院學生展示內聯會。

活動名稱 理工杯籃球賽 

活動時間: 2011年10月20日、23日、27日、30日,11月3日、6日、13日

參與人數: 110人

活動對象: 澳門理工學院學生

活動地點: 澳門理工學院體育館

主辦單位: 澳門理工學院學生會內地學生聯會

贊助單位: 澳門理工學院學生會

活動感想以及反思:
1. 這次籃球賽豐富了理工學院同學們的課餘生活,在學院範圍內牽起了體育運動的高潮,提高了同學們鍛煉的積極性,并呼籲同學們增強身體素質,增強平時的身體鍛煉。

2. 這次籃球賽增進了內地同學與澳門同學的情誼,使大家相互瞭解、交流。提高了同學們的團隊協作的精神。

3. 這次活動很好的宣傳了內地學生聯會,使全院學生對內聯會有了深入的瞭解。

4. 由於比賽時間與同學們期中考試時間相近,所以比賽的觀眾較少。

 
 
 
 

更多相片可以瀏覽:www.facebook.com/AEIPM

上次修改日期 21/12/2011 22:33