03/03/2012 01:37

第十八屆澳門理工學院學生會戲劇社介紹

作者 wilsonlok
為此項目評分
(0 投票)
本戲劇社全稱為“澳門理工學院瘦馬劇社(MPI Black Horse Drama Society)”,瘦馬劇社隸屬於是澳門理工學院學生會,是以創作、排練、演出話劇,默劇,音樂劇,舞臺劇等劇目及藝術交流為活動內容的學生社團。系非營利性學生組織。本劇社旨在為同學提供展現其創作才華、表演激情和其他藝術天賦之平臺。陶冶理工學生之情操,愉悅各校師生之身心。

瘦馬劇社每週組織社員活動一次,具體活動週期可靈活調整。以不佔用最多同學之學習時間為原則。瘦馬劇社日常活動內容為話劇知識學習(如舞臺表演訓練、發聲練習、形體練習等),話劇排演以及劇本創作和商討。本劇社將不定期舉辦交流活動,與其他高等院校之話劇社相互聯誼、學習。和組織社員觀賞于澳門上演之舞臺劇,提高社員藝術鑒賞水準、激發其創作激情。本劇社將積極參加各種話劇展演及比賽,增強活躍度、擴大影響力,增加成員實戰經驗以提高其心理素質。

 

架構表

上次修改日期 03/03/2012 05:08
回到最上面
deneme123