19/03/2012 23:56

第十八屆街舞學會介紹

作者 wilsonlok
為此項目評分
(5 投票)
街舞是一種民間舞蹈。它興起於20世紀80年代的美國青少年中間,是美國 “嘻哈文化”的重要組成部分。這種舞蹈出現在街頭,則具有不拘於場地器械,不限任何形體與身體素質,不限制於某種音樂表達的特點。並且街舞同時具有極強的參與性,表演性,競賽性和創造性。

創社目的:

  1. 本會通過街舞來充分張揚現代大學生的個性,展示青春的活力與激情,並表達勇於進取,敢於創新的生活態度。
  2. 我們社團旨在弘揚街舞的魅力和文化,讓同學們接觸到更多富有激情與意義的東西,同時加強同學之間的互動與交際,豐富大家的校內與校外生活,促進同學間溝通交流,以及理工學院同澳門其他院校之間交流。
  3. 我們希望街舞帶給同學們一種與眾不同的音樂聽覺與視覺的衝擊,並培養同學們的藝術氣質。
  4. 我們希望通過街舞的鍛煉,培養同學們的團隊合作精神以及為校爭光的榮譽感,並且舞蹈作為一種有生命力和激情的有趣的運動,增強同學們體質,培養內在的信心,體驗生命的動力。

社團性質:

  1. 本會是澳門理工學院學生獨立辦的社團,希望直接隸屬於澳門理工學生會。
  2. 在校內,通過有效的宣傳方式推廣街舞文化,對學員進行相應的街舞培訓與交流。
  3. 在校外,和各所高校進行交流與切磋,同時也與澳門頂尖的本地舞蹈工作室進行合作。並聘請相關老師和專業人員,為本社學員傳授街舞知識和技巧,營造出良好的街舞文化環境。

街舞學會(M2_crew)含義:我們的發祥地以及常規訓練都在明德樓2樓,於是我們命名為M2_Crew.

  1. 街舞協會是屬於澳門理工學院街舞社的一支隊伍,全部由澳門理工學院學生組成。
  2. 街舞協會不僅僅是迎合興趣,同樣社團也需要培養出一隻有活力有能力的舞隊來代表社團,代表學校,爭取榮譽。
  3. 我會將定期對學員進行考核,通過考核者可加入社團的舞隊,並參加內部訓練。舞隊將代表街舞社參加與各個學校的交流和表演,以此開拓社團的影響和聲望。
  4. 本社團與澳門本地頂尖舞蹈工作室進行合作

組織結構:

理事長

張楷軒

副理事長(外務)

仇立維

副理事長(內務)

廖可依

經理

王依園

粟炳銘

策劃編排部

部長:李詠妍

副部長:陳興耀

幹事:何茜

外聯部

部長:李佳桐

副部長:段雅慧

幹事:沈天易、吳楊楊

總務部

部長: 梁穎嘉

副部長:安師墨

財務部

部長:相洋

副部長:郭放

宣傳部

部長:林曉琳

副部長:陳嘉盈

幹事:王賽、黃卓婭

 

顧問

黃煒

陸美鳳

 

招生對象:

全體理工在讀學生。本街舞社團對想要入社的成員沒有任何形體與外貌的要求,只要您對街舞感興趣,想要體驗和瞭解街舞文化,都可以加入街舞社。

 


 

M2街舞社是一個全新的年輕街舞社,成立於2012年。是澳門理工學院學生獨立建立的社團,直接隸屬於澳門理工學生會。本社旨在弘揚街舞的魅力和文化,讓同學們接觸到更多富有激情與意義的東西,同時加強同學之間的互動與交際,豐富大家的校內與校外生活,促進同學間溝通交流。

本社需要大量的新鮮血液注入,誠邀您與我們一同感受街舞的動感與活力,張揚現代大學生的個性,展示青春的活力與激情。

不論您對Jazz, Hip-Hop, Popping, Locking還是 breaking有興趣,不論您身高體型,不論您是否有基礎,只要您對街舞有興趣,就趕緊加入M2大家庭吧!我們期待您的到來!

上次修改日期 22/03/2012 14:20