第十九屆澳門理工學院學生總會就職典禮

澳門理工學院昨舉行“第十九屆理工學院學生會總會及全體附屬組識就職典禮”。理事長孔德道表示,未來將秉持理工學生優良傳統理念,以學生為本,不斷提高舉辦各類型學生活動的質素,並為本澳及理工學院作出貢獻。

典禮昨晚七時於理工學院禮堂舉行。廉署社區關係廳代表歐敏華,高教辦代職務主管姚玉鳳,教青局代廳長陳旭偉,社工局廳長張鴻喜,澳基會資助行政委員會處長姚偉英,中華新青年協會主任鄧振華,學聯副主席邱天,專上體育聯會會員大會副理事長老鳳丹,中銀(澳門)分行青年協會總監陳芬,診療技術員協會會長郭昌能,理工學院署理院長殷磊、秘書長陳偉翔等出席,並為新一屆學生會及附屬組織理監事監誓。

殷磊致詞稱,期望新一屆理監事能帶領學生在各方面有所提升及發展。孔德道致詞稱,理工學生會已踏入十九周年,學生會續秉持發揚理工學生“小而精、小而美”的優良傳統,積極進取,不斷發展。對內一直堅持“以學生為本”,舉辦各類文娛活動,為該校學生提供發展空間及機會;對外亦積極參與本澳社會事務,在社會公益活動、青年發展事務、愛國愛澳宣傳上貢獻力量,均獲各界好評。相信透過全體幹事的努力、學院及社會各界支持下,理工學生會定能再接再厲,再創佳績。

回到最上面
deneme123