首頁 學生消息 學院設施指引

學院設施指引

[ 資料整理中 ]


學生專用網站 https://wapps.ipm.edu.mo/siweb/

每位理工學生都可以登入以上網站查閱自己的出席率、成績、檢視上課時間表等等。這網站對每位學生都相當重要

 

學生E-MAIL https://webmail.ipm.edu.mo/

每位理工學院的學生都有一個個人學生電子郵箱。所有關於學院資訊、社會活動訊息、工作招騁、意見調查等等,都會透過此郵箱傳達給學生。學生可以將此信箱的郵件,轉寄到個人的電子郵箱,方便個人閱讀習慣。

 

SRMS綜合服務管理系統 https://csc.ipm.edu.mo/srms/eng/main.htm
學生如對學院的設施及人事需要任何支援,學生可透過以上網站作申請。

指引簡介

第一步
選擇所需服務 - 由於 SRMS 提供多種不同支援服務, 系統有需要提供一快捷方法讓用戶指出支援要求. 因此, 系統把所有支援服務按它們的種類及範圍分類. 用戶可以 (a) -> (b) -> (c) 等順序選出有關服務.
第二步
支援內容 - 請在此項輸入所有可以幫助完成有關服務之額外資料 (例如:服務地點)
第三步
用戶身份確認 -最後, 請輸入用戶之電郵名稱, 密碼, 再按"傳送"提交申請及確認閣下之身份, 服務管理員會盡快以電話或電郵方式作出回應.

詳細指引請到https://csc.ipm.edu.mo/srms/help/main.htm