第二十屆澳門理工學院學生總會就職典禮

  澳門理工學院於2月14日舉行了“第二十屆理工學院學生會總會及全體附屬組識就職典禮”。理事長陳慶宇表示希望全體澳門理工學院學生會的幹事,在未來一年可以繼續堅持學生會“以學生為本”的宗旨,以無私奉獻的精神為同學服務。除了舉辦更多元化的活動以外,還要為同學爭取應有的權益。

總會宣誓就任合照

 

粵普兩辯宣誓就任

 

街舞宣誓就任

音樂戲劇宣誓就任

內聯宣誓就任

公共行政宣誓就任

藝校宣誓就任

衛校就任宣誓

語暨宣誓就任

 

體校體聯宣誓就任

管校宣誓就任

長書宣誓就任

 

  鬥轉星移,日月如梭。學生會已不經不覺地渡過了十九個春秋,對比最初從零的開始,現在無論是舉辦活動的次數、幹事的人數,還是會務的規模等方面,都已今非昔比,爭取學生福利方面的工作更是與日俱增,一直緊貼著同學們的需求。這一切除了是歷屆幹事們辛勤努力付出的成果外,亦有賴於學院理事會及社會各界對本會多年來的支持和信賴。

  有道「十年人事幾番新」。時至今日,學生會傳承交接至今將近二十個年頭,每屆幹事依然在不停變更,或許,其內容、形式、元素多少有所改變,但也說明學生會又再次充斥了新元素、新作風,而在創新求變的同時,學生會服務同學的本質和精神仍然堅定存在,繼續秉承「以學生為本」這一核心理念,為同學提供更多優質、便利的服務。

  二十年的時間,長非長,短非短,學生會能成功運行至今,除了各方的支持外,有一班無私奉獻、有衝勁、愛校的年青人功不可沒。當使命降臨時,他們選擇了責任;當責任過境時,他們學會了感恩。有見及此,是次更榮幸地邀請了過去從創會至今的歷屆會長或理事長為學生會創會二十週年致上祝賀辭,除了是表示對歷屆幹事們的尊重和敬意,感謝他們不怕艱辛、不求回報,在課餘時間也日以繼夜、夜以繼日地為同學服務外,也藉此機會再次重溫當年今日那一段段年少好輕狂的人生插曲。今天,這一切一切都成為一個美好的回憶,值得回味,也值得我們借鏡;明天,我們將運用這一切創造一個新時代,是一個充滿朝氣與活力,更開放、自由、成熟的新時代。

最後,衷心祝願澳門理工學院學生會能百尺竿頭,更進一步﹗

歡迎關注澳門理工學生總會Facebook→https://www.facebook.com/aeipm

 

 

 

 

 

 


 

 

回到最上面
deneme123