首頁 學生屬會 藝術高等學校學生會

藝術高等學校學生會在3月30日參加了香港藝術文化交流活動

    326日由澳門理工學院藝術高等學校同學在致遠樓G層花園舉行了《午後音樂沙龍》

隨著澳門經濟發展越來越迅速,大家對澳門的印象也變得五光十色,但可曾留意到因此而逐漸消失的一切。 從前樸實的生活、鄰居間的溝通、一切習以為常的環境亦不斷隨着社會的變遷而改變。雖然這些變化是繁榮背後必須的產物,不能避免,但我們可以透過照片把即將消逝的一切記錄下來。我們希望攝影者可以透過相片將他們的想法、情感表達出來,並展現澳門逐漸被人遺忘的舊日色彩。

澳門理工學院學生會藝術高等學校學生會(簡稱藝校學生會)是澳門理工學院學生會屬下的學生組織,更是聯繫學生和學校的重要平台。承澳門理工學院光輝,以服務同學為宗旨,在學生層面上,藝校學生會為同學組織活動、爭取福利及保障權益,加強同學對藝校及理工的歸屬感。

<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 下一個 > 最後 >>
第 1 頁, 共 4 頁