近日不少用戶在近期收到一些欺詐性質的電子郵件,其中一封電郵標題為 “Account Upgrade®”。這些郵件看起來是由資訊中心或由澳門理工學院發出的,要求用戶回覆該電郵或按電郵中的超連結以確認或驗證他們的電腦帳戶 (NetID)、密碼或個人資料。請注意,資訊中心或澳門理工學院絕對不會以電郵方式要求您提供你的電腦帳戶密碼或個人資料。

跟據最新統計數字3月29日至4月4日登入AEIPM facebook page 人次數為3,067!!
破曬紀綠!!多謝各位繼續支持!!

2012 International Youth Seminar of Life and Ch'an, Taiwan

2012國際青年生命禪學營, 2012年7月19至8月1日, 台灣高雄佛光山寺
2012 International Youth Seminar of Life and Ch'an, 19 July-1 August 2012, Fo Guang Shan Monastery, Kaohsiung, Taiwan

為尊重宗教相關活動的參與禮儀,請在報名前認真考慮是否參與,再行報名。謝謝! 

Warm Congratulations to Macao Polytechnic Institute Design Programme and Computer Sciences Programme StudentsFor Achieving 3 Awards for Creativity at the   “Hengqin Cultural and Creative Industries District Idea and Design Planning Contest”

獲獎名單:

  • 區健誠(公共行政課程)、鄺芷慧(公共行政課程)、林凱琪(公共行政課程)
  • 袁巧兒(公共行政課程)、李嘉文(公共行政課程)、馬子輝(公共行政課程)
  • 林永道(公共行政課程)、陳詩琪(公共行政課程)、張佩珊(公共行政課程)
  • 洪靜華(公共行政課程)、梁寶華(綜合設計課程)、區凱文(綜合設計課程)
  • 黃瑞運(綜合設計課程)、許淑青(綜合設計課程)、洪家樂(綜合設計課程)

澳門文化局轄下之澳門樂團”大學校園音樂會”將於2012年4月12日晚上7時正在本院禮堂舉辦音樂會,主題為「品味浪漫」。誠邀 大家出席。

題述通告第028/DAE/2012號有關"2013年度澳洲毅進獎學金"已上載於本院網頁
The captioned Notice 028/DAE/2012 regarding "2013 Round of the Endeavour Awards" has been uploaded to MPI website

http://csc.ipm.edu.mo/nemas/resource/0.00004970178926441352/rad50A9A.tmp.pdf

特此通知Thanks for your kind attention.
學生事務處 Student Affairs Office (DAE)

活動將於 3 月 31 日(星期六)晚上 8 點 30 分舉行。

為響應世界自然基金會為引起公眾對氣候變化及節約能源的關注而發起的「地球一小時」全球關燈行動,本院將於3月31日(星期六)晚上8時30分至9時30分將校園內的非必要照明裝置關掉一小時,以示支持「地球一小時」關燈行動。

屆時學院正門及大樓外牆招牌的射燈、花圃的園藝燈飾等將會完全關掉,各大樓內的主要通道則只保留開啟必要的照明燈具,而有上課、考試或活動的場地將不受影響。我們更鼓勵教職員或學生在家中或宿舍裡自行關燈一小時,以示支持。如欲獲得更多「地球一小時」的相關資訊,請參閱附件,或上網參閱http://apps.wwf.org.hk/earthhour/

如有任何查詢或意見,或在關燈行動期間需作特別的照明安排,歡迎致電總務處24小時熱線8599 6189,或透過電 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 與本處聯絡。

澳門高校學生比利時及葡萄牙交流訪問團現正接受報名,報名截止日期為4月12日,有興趣的同學可由即日起登入澳門大專學生部落網頁(http://studentblog.gaes.gov.mo)查閱活動章程及進行報名。

如有疑問,歡迎隨時與高等教育輔助辦公室聯絡,電話:(+853)83969344,電郵: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

名額有限,請把握機會報名參加。

祝  學業進步!
高等教育輔助辦公室高校學生輔助組

茲通知各讀者,由於考試期間圖書館使用需求增加,故此,本館將於二零一二年四月二十一日至五月六日期間延長星期六及日的開放時間:上午十時 - 晚上十時;

研習室及個人研習室將於考試期間(二零一二年四月二十一日至五月九日)開放予學生溫習使用,無需預約。

In order to cater for the increasing demand of library services during examination period, Library will, from April 21st  through May 6th  2012, extend the opening hours on Saturday & Sunday: 10:00 - 22:00

Please be informed that the Library Study Rooms & Study Cubicles will be opened for study during final examination period (from April 21st to May 9th, 2012). No reservation is needed.

<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 下一個 > 最後 >>
第 2 頁, 共 5 頁