第九屆全澳大專院校英文及葡文寫作比賽

第九屆全澳大專院校英文及葡文寫作比賽

『第九屆全澳大專院校英文及葡文寫作比賽』 "The 9th Macao-Wide...

第十一屆全澳大專院校英語口號創作比賽

第十一屆全澳大專院校英語口號創作比賽

『第十一屆全澳大專院校英語口號創作比賽』 "The 11th Macao...

第21屆澳門理工學院學生總會就職典禮

第21屆澳門理工學院學生總會就職典禮

第二十一屆理工學院學生會總會及全體附屬組職就職典禮」早前於澳門理工學院盛大舉行。...

"I Play My Music"歌唱比賽 2015

一年一度“I Play My Music”歌唱比賽開始接受報名了:)歡迎全體理工...

澳門理工學院學生會活動中心正式投入使用!!

澳門理工學院學生會活動中心正式投入使用!!

澳門理工學院學生會「活動中心」正式投入使用!!活動中心設施包括:健體設施、桌球、...

  • 第九屆全澳大專院校英文及葡文寫作比賽

    第九屆全澳大專院校英文及葡文寫作比賽

    09/03/2015 17:29
  • 第十一屆全澳大專院校英語口號創作比賽

    第十一屆全澳大專院校英語口號創作比賽

    09/03/2015 17:45
  • 第21屆澳門理工學院學生總會就職典禮

    第21屆澳門理工學院學生總會就職典禮

    18/03/2015 00:00
  • "I Play My Music"歌唱比賽 2015

    02/03/2015 17:20
  • 澳門理工學院學生會活動中心正式投入使用!!

    澳門理工學院學生會活動中心正式投入使用!!

    12/03/2012 17:24
首頁 學生總會 學生總會

澳門理工學院學生會為答謝澳門霍英東基金會一直以來的支持,日前由理工學生會理事長張柏熙和外務副理事長鄒富全帶領下,一行十二人前往拜訪澳門霍英東基金會並報告其學習情況及會務發展,獲澳門霍英東基金會總幹事長史濠的熱情接待。

澳門理工學院學生會一向秉承服務社會的精神,同時亦鼓勵同學關心世界。早前日本東北地區發生了強烈地震,而強震引起的大海嘯更令東京、岩手及仙台一帶成為重災區,人命傷亡慘重。另一方面,中國雲南省盈江縣亦發生5.8級淺層地震令多處建築倒塌,受災人數超過34萬。由於災情嚴重,理工學院學生會於本月21及22日自發組織校內籌款活動,以募捐形式支持日本以及雲南的災民。

菜農子弟學校學生會一行16人在3月19日星期六的下午到本會進行拜訪活動。由菜農校友兼本會理事會成員--歐玉強及范啓源同學的安排下,本會先安排對方到明德樓八樓的高等衛生學校設備層參觀,但由於時間緊迫,故未能參觀全層的設備,然後到本會的多功能室面談。

為答謝教育暨青年局一直以來對澳門理工學院學生會的鼎力支持,理工學生會日前一行二十五人拜訪教育暨青年局並於會中報告本會運作情況,當日獲教育暨青年局梁勵局長與青年結社培訓暨輔導處陳旭偉處長熱情接待。

澳門理工學院副院長殷磊一直以來都鼎力支持學生會,為答謝殷磊副院長的支持,日前學生會成員一行在理事長張柏熙的帶領下拜訪,向其表示衷心感謝並報告學生會未來的工作目標,獲殷磊副院長和學生管理處處長李原熱情接待。

日本東北外海3月11日發生芮氏規模9.0強震,引發10公尺高海嘯,造成宮城、仙台、岩手、福島、茨城等沿海六個縣房屋瞬間被海水沖毀,傷亡災情慘重。這日本史上百年來最大災難,亟需各界伸出援手;本會日本賑災募得款項將捐給紅十字會,透過他們的基金,全數用於災後復建(應急)與重建(長期)相關工作。

11/03/2011 22:23

畢業-關你餐事

第十七屆澳門理工學院學生會已正式投入運作,本會會務志在服務同學,爭取福利!

主辦機構:澳門中華新青年協會

<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 6 7 下一個 > 最後 >>
第 5 頁, 共 7 頁