首頁 學生屬會 高等衛生學校學生會
27/03/2012 15:19

關懷護老活動

作者 kengado

此次活動達到我們這次探訪的目的,令學生們對老人院的運作情況有進一步的認識,學生們亦透過交談和遊戲,為更多長者帶來歡樂,從而學習到敬老、護老、關懷長者的精神。

澳門理工學院高等衛生學校學生會作為學院、學校與就讀護理系及診療技術課程的同學們的溝通橋樑,為同學們提供一個發聲平台,將同學們的意見和建議向學院及學校反映,並以維護學生權益和福利為中心,協助學生在身、心、社、靈各方面的發展,以及增強同學們對學院及學校的歸屬感。

高等衛生學校學生會透過燒烤活動,展開集體遊戲,為同學帶來溝通交流的機會,從而增進彼此間的感情。

11/07/2011 20:58

護老關懷行動

作者 kengado

活動目的:讓同學們能有更多機會參與社區活動,培養他們敬老、護老、關懷長者的精神,加深同學們對各類型社區護理機構的認識,豐富同學的課餘生活。

<< 最先 < 前一個 1 2 3 下一個 > 最後 >>
第 1 頁, 共 3 頁